门锁需要多长时间清洗一次

门锁清理
2018-03-05

门锁需要多长时间清洗一次



门锁用了一段时间后,门上和门锁上都会出现一些灰尘,那我们该如何清理门锁呢,多长时间清理一次呢?以下几点可以解决门锁脏的解决办法:


58aa8ee01cc6c9955673a1ef5dd1e503.jpeg


1.维持门锁内锁芯的转动一部分有润滑液,维持其传动系统稳定,增加其使用期限。提议住户半年或每一年检测一次锁芯,并查验固定螺丝是不是松脱,以保证拧紧螺丝扭紧。

2.在锁层面,在应用全过程中按时(大半年或一年)或在锁钥匙插进不稳定时,在门锁芯槽中添加少许鳞片石墨或签字笔粉,以保证锁钥匙插进时的稳定性。但不必加上其他别的油开展润化,因为它会使油粘在扭簧上,造成锁不可以转动或开启。

3.清理锁时,不能用硬钢丝球或钢丝刷擦洗,也不能用化合物擦洗。用软纯棉毛巾、软抹布或中性洗涤剂擦洗,不然会毁坏镀层,导致刮痕或腐蚀。


相关文章热搜:

智能锁两大故障原因分析   

更换防盗门C级锁芯   

汽车开锁配钥匙

保险柜开锁换锁   

防盗门锁具维修

分享
写评论...