进户门锁常见故障及解决方法

开锁公司
2018-03-05

进户门锁常见故障及解决方法


进户门锁常见的故障及解决方法有以下三种:

一:锁芯不转

锁芯的故障是经常暴露在门外很长一段时间,不经常打开的锁。使锁长期暴露在风雨中,锁芯与锁体之间的腐蚀和污垢积聚,使锁芯无法旋转。在故障排除前,应仔细检查钥匙是否为此门锁钥匙,确认后无疑排除故障。


58aa8ee01cc6c9955673a1ef5dd1e503.jpeg


解决的方法是点击少量柴油或燃料,然后插入钥匙试用。如果不能打开,请添加一些柴油或燃料。在多泡沫期间,用钥匙轻轻来回拧动,直到所有移动的截止日期。有效避免用力过大,拧下钥匙。

二:钥匙插拔不灵活

钥匙长时间使用后插拔不灵活。

可以在钥匙孔里撒一些石墨笔,然后开关几次。避免在钥匙孔中加入油润滑油,影响弹性活动,显示意外故障。

三:钥匙断入锁体

1.钥匙从根部断开锁体,并在锁部留一段。可以用镊子或尖嘴钳夹出。

2.钥匙从中间断开锁芯,不能振出。在这种情况下,只需拆下锁体上的七个密封件,振出弹子后,将锁芯和断钥匙一起抽出,然后将锁芯和弹子重新装入,用铝丝密封。


其他相关内容推荐:

门锁需要多长时间清洗一次   

智能锁两大故障原因分析    

更换防盗门C级锁芯   

汽车开锁配钥匙   

保险柜开锁换锁    

防盗门锁具维修

分享
写评论...